El nuevo apodo de Brenner tras su golazo de tijera con Sporting Cristal

El apodo que se ganó el brasileño tras su golazo de tijera ante Carlos Mannucci

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Sporting Cristal venció 3-2 a Carlos Mannucci y si bien hubo 5 goles, las emociones llegaron recién en el final del encuentro. La máxima figura del encuentro fue el brasileño Brenner Marlos, quien anotó un doblete en el equipo de Tiago Nunes. Su ingreso al minuto 63 por Alejandro Hohberg fue vital.

El brasileño anotó de penal a los 72 minutos para poner el empate transitorio. Sin embargo, sobre el final del partido se lució con una pirueta espectacular. Tras un centro de Franco Medina, Brenner Marlos hizo una pirueta como Zlatan Ibrahimovic para vencer al golero Manuel Heredia. De esta manera, los hinchas celestes se rindieron a los pies del atacante.

Los fanáticos le pusieron un nuevo apodo en Twitter a Brenner tras su golazo inolvidable de tijera. Apodos como 'Brenner Ibrahimovic' son los que más resaltan de entre los comentarios. Recordemos que el carioca fue sumamente criticado a comienzo de temporada, ya que no se le abría el arco durante los primeros partidos. No obstante, a base de trabajo y sacrificio supo aguantarse las críticas y reencontrarse con los goles. Ahora, Brenner ya suma 13 tantos con los ‘bajopontinos’ en el año.

¿Cuánto vale Brenner?

El atacante de 29 años está valorizado en el mercado internacional en 475 mil euros según reveló Transfermarkt. Asimismo, cabe señalar que el ‘9’ ha jugado en equipos como el Inter de Porto Alegre, Avaí, Goiás, Remo, Ituano, Botafogo, Fagiano Okayama y True Bangkok United. El próximo partido es una final para Sporting Cristal y será este miércoles 19 ante Emelec, por un lugar en los octavos de final de la Copa Sudamericana.