Pese a triunfo de Alianza Lima, Hernán Barcos pidió disculpas por lo ocurrido

El equipo de Carlos Bustos realizó un partido poco vistoso y solo lo pudo ganar por sus individualidades y a pocos minutos del final

Por Andrés Barreno

El partido de Alianza Lima tuvo un final feliz pero no consiguió tener los 90 minutos a buen nivel. Incluso Binacional fue muy superior durante muchos momentos del partido y desde el minuto 7 del primer tiempo ya ganaba por 2 a 0. Finalmente Oslimg Mora, Wilmer Aguirre y Jefferson Farfán le dieron los 3 puntos en los instantes finales. Al final del partido el 'Pirata' tuvo unas palabras que sorprendieron a los hinchas.

Es costumbre que el delantero argentino Hernán Barcos realice transmisiones en vivo desde el camerino donde se ven las celebraciones del plantel por ganar el partido. En esta ocasión durante los festejos también hubo un pequeño momento en el que Hernán Barcos se disculpó específicamente por su rendimiento y agradeció a sus compañeros porque consideró que ellos lo salvaron esta vez.

"Erré como 70 goles, creo que fue uno de mis peores partidos pero el grupo me salvó". El futbolista pudo dar una asistencia para que Aguirre marque el empate pero se falló 3 ocasiones claras de gol muy cerca del arco que defendía Raúl Fernández. Sin duda si el resultado no terminaba con el 3 a 2 a favor de Alianza, iba a ser, en gran parte, responsabilidad del actual goleador íntimo.

Los hinchas destacaron su humildad para reconocer que no estuvo fino en su definición y también le agradecieron porque cada vez más con su desempeño dentro del campo y sus actitudes fuera va ganándose a pulso un lugar en la historia buena de Alianza Lima que este año sigue con grandes resultados y apunta seriamente como candidato a ganar el título nacional al final de la temporada.

Ver más de Alianza Lima: Alianza Lima y su estrategia para dar una cátedra a Universitario y Sporting Cristal