Liga 1

Ángelo Campos: "Lo que estuvo el año pasado se quedó ahí" y no fue lo único que dijo del Clásico

Ángelo Campos habló tras el triunfo ante Sullana y se refirió al Clásico ante Universitario

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Ángelo Campos (Foto: Alianza Lima)

Síguenos enSíguenos en Google News

Ángelo Campos tras la victoria por 2-0 ante Alianza Atlético de Sullana, no dejó de hablar del próximo partido que tendrá Alianza Lima, un choque vital para pelear por el Torneo Clausura, enfrentamiento directo ante Universitario de Deportes en el estadio Monumental de Ate, ya en el primer Clásico del año el cuadro de Fabián Bustos terminó victorioso en el estadio Nacional, ahora el conjunto de Alejandro Restrepo buscará hacerse respetar en un estadio que posiblemente luzca un lleno total.

Más noticias de Alianza Lima:

“Es un partido importante para nosotros, jugamos contra el clásico rival. Partido durísimo. Lo que estuvo el año pasado se quedó ahí. Todos los clásicos son distintos. Vamos a seguir trabajando en la solidez”, fueron las palabras del experimentado portero de 31 años de edad cuando le consultaron sobre el Clásico, juego en el que no estuvo este año, en su lugar atajó el portero Franco Saravia, quien no estuvo tan bien, terminando de ser expulsado en los últimos minutos de la contienda y siendo responsable del único gol de la contienda, pues justo fue un remate a su palo.

De igual forma, Ángelo Campos no dudó en resaltar lo que se tiene que mejorar en Alianza Lima, que si bien viene obteniendo 2 victorias de forma consecutiva, ahora tendrá un juego que no va a ser nada fácil ante Universitario de Deportes. “Fue un buen rival. Ahora a pasar la página de este partido y a pensar en lo que viene. Va a ser un partido duro, pero estamos trabajando día a día y cada día encontramos más solidez en defensa y ataque”.