Mariano Soso saldría con sus mejores hombres a enfrentar a Sporting Cristal

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

15/08/2024, 07:00 PM

Alianza Lima (Foto: Alianza Lima)

Ángelo Campos en el arco, la defensa de 3 con Erick Noriega, Carlos Zambrano y Renzo Garcés, en los carriles estarían Franco Zanelatto y Juan Pablo Freytes, en el mediocampo Adrián Arregui, Catriel Cabellos y Sebastián Rodríguez, mientras que arriba Kevin Quevedo junto a Hernán Barcos, este sería el 11 que usaría Mariano Soso para este importante partido frente a Sporting Cristal, saliendo con sus mejores armas para obtener los 3 puntos.

Más noticias de Alianza Lima:

Teniendo en cuenta que Mariano Soso está contando con sus mejores jugadores, en el banquillo de suplentes tendrá opciones importantes, especialmente en el carril izquierdo con Jhamir D'Arrigo, quien mostró cosas diferentes en el último partido. Se le vio con mucha más confianza para jugar. Por otro lado, en el mediocampo, Cristian Neira también está ganando oportunidades, por lo que podría ser de gran ayuda para la creación de fútbol en el ataque de Alianza Lima.

No obstante, en el banco también quedarán 2 importantes elementos pensando en la victoria de Alianza Lima. Para comenzar, está Pablo Sabbag, un delantero cuestionado en los últimos tiempos, pero que puede ser una carta de gol en cualquier momento. Se espera que pueda ser utilizado en esta contienda, sobre todo en el segundo tiempo. Lo mismo sucede con Matías Succar, otro jugador que también esperará su gran oportunidad para jugar y poder comenzar a hacer goles con el cuadro 'íntimo'.