El jugador que Fabián Bustos no puede seguir teniendo en el banco de Universitario

Fabián Bustos no lo puede tener más en el banco de suplentes de Universitario

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Fabián Bustos - Martín Pérez Guedes (Foto: Liga 1)

Universitario de Deportes volvió a perder en la Liga 1, se les complicó todo ante un Melgar que nunca bajó los brazos, incluso teniendo 10 jugadores no dieron por perdido el partido, consiguiendo el 1-0 con el que terminaron ganando la contienda, algo que les permite hoy ser los líderes del Torneo Clausura, por el lado de los 'cremas' el DT, Fabián Bustos está fallando a la hora de elegir a los delanteros, le falta alguien que pueda hacer los goles y José Rivera no puede seguir estando en el banco de suplentes, se desperdicia bastante.

Más noticias de Universitario de Deportes:

En este partido nuevamente Edison Flores estuvo bajo, no logró ser eficiente a la hora de buscar el balón en el área rival, tuvo dificultades y se falló una clara, que pudo haber cambiado todo el encuentro, pero decidió mal y en vez de disparar al arco, le dio un pase muy malo a Martín Pérez Guedes que al final terminó con una prometedora jugada que pudo haber acabado en algo mejor, pero al no tener alma de 9, se equivocó.

Por su lado, José Rivera ya va haciendo méritos para tener más oportunidades en el 11 titular, frente a Alianza Lima en el poco tiempo que le dieron en cancha logró marcar un gol importante, con el cual comenzaron a darle vuelta al marcador en el estadio Monumental, por eso es que debió estar en el 11 titular, dejando a Edison Flores en la banca, pues ya van 2 partidos en el que no demuestra mucho y que se viene en bajada su rendimiento.

En 20 partidos en lo que va del año, José Rivera suma un total de 9 goles, todo esto logrado en 662 minutos, lo cual nos dice que cada 73.6 minutos hace gol, esto debería ser suficiente para Fabián Bustos para decantarse por este delantero que ya va haciendo muchos méritos para ser titular en Universitario de Deportes.