Pablo Sabbag vuelve al ruedo con Alianza Lima en el Torneo Clausura

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Pablo Sabbag (Foto: Liga 1)

Síguenos enSíguenos en Google News

Pablo Sabbag es el gran refuerzo que en estos momentos tiene Alianza Lima pensando en el Torneo Clausura, todo indica que el delantero de nacionalidad colombiana, con ascendencia siria tendrá un rol importante en este certamen, se espera que pueda lograr ser el titular absoluto junto a Hernán Barcos, quien es el actual goleador del equipo con un total de 9 tantos, 7 en la Liga 1 y 2 en Copa Libertadores, es así como el atacante de 27 años tendrá una nueva oportunidad en el cuadro 'Blanquiazul' de hacer goles.

Más noticias de Alianza Lima:

Justamente a puertas del debut de Alianza Lima en el Torneo Clausura, el delantero hizo una publicación en sus redes sociales, en dónde se le puede ver marcando gol ante César Vallejo, encuentro que terminó 1-1 en la ciudad de Trujillo, el tanto del colombo-sirio llegó en el último minuto del encuentro para salvar un punto en condición de visitante.

Eso sí, tras esta publicación los hinchas comenzaron a motivar al jugador para que pueda darlo todo en Alianza Lima, pues está bastante en deuda por estar casi 1 año lesionado en el equipo, pues desde el año pasado que no ha podido jugar con la camiseta 'blanquiazul',. la última vez fue en Matute, en la derrota contra Universitario de Deportes por 2-0 que significó el no poder ganar el triplete que tanto buscaban.