(VIDEO) Alianza Lima 2-0 Atlético Sullana, resumen y goles por el Torneo Clausura

Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Atlético de Sullana por el Torneo Clausura

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima (Foto: @97Diandello)

Alianza Lima logró sumar 3 puntos en su vuelta al estadio Alejandro Villanueva 'Matute', los goles de la contienda fueron marcados por el argentino nacionalizado peruano, Hernán Barcos, quien ya llega a los 13 goles esta temporada con el cuadro dirigido por Alejandro Restrepo, quien la próxima fecha va a tener una prueba de fuego cuando tenga que enfrentar al combinado de Universitario de Deportes de Fabián Bustos en el estadio Monumental de Ate.

Más noticias de Alianza Lima:

El primer tiempo de esta contienda fue bastante flojo, con un total de solo 4 tiros totales por parte de Alianza Lima, que no encontraba los espacios para generar fútbol, el Binomio de Hernán Barcos y Pablo Sabbag como inicialistas no funcionó muy bien, el colombiano terminó con un puntaje de 6,8 sobre 10, no obstante a él le terminaron haciendo la falta del penal a los 38 minutos, mientras el 'Pirata' terminó de cobrar la falta y poner el 1-0 en Matute.

Pese a la ventaja, Alejandro Restrepo nunca estuvo para nada contento en el partido, lo cual hizo un cambio de sistema, pasando de jugar con un 5-3-2 a un 4-4-2, en este caso Erick Noriega y Pablo Sabbag terminaron saliendo para que Marco Huamán y Cecilio Waterman terminen ingresando al terreno de juego, todo esto con la intensión de cambiar un poco el desarrollo del partido.

No sería hasta los 84 minutos que el juego se terminaría de definir, en este caso Hernán Barcos volvía a aparecer, esta vez con un buen desborde por la banda derecha de Catriel Cabellos, quien logra su tercera asistencia esta temporada y con ello el 2-0 definitivo ante Alianza Atlético de Sullana, que a pesar de haber hecho un sólido partido, en ataque estuvo muy bajo con solo 5 remates en todos los 90 minutos.