(VIDEO) Alianza Lima 3-0 Cienciano, goles y resumen por el Torneo Clausura

Alianza Lima terminó venciendo a Cienciano en el estadio de Matute

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Catriel Cabellos - Pablo Sabbag - Kevin Quevedo (Foto: Liga 1)

Síguenos enSíguenos en Google News

Alianza Lima consiguió su primera victoria en la temporada de la mano de Mariano Soso. El conjunto 'blanquiazul' por fin se acordó de ganar después de empatar dos partidos seguidos sin goles. En esta oportunidad, lograron un triunfo por 3-0 ante Cienciano. El cuadro visitante poco a poco fue cayendo en el partido en Matute. Aunque comenzaron bastante bien y sin complicaciones, el gol que les hicieron al final de la primera parte cambió todo.

Más noticias de Alianza Lima:

En el primer tiempo, el partido parecía bastante calmado para Cienciano. No estaba sufriendo ningún problema y hasta el momento el conjunto de Cristian Díaz había hecho bien las cosas al defenderse. Sin embargo, en una distracción, llegó el 1-0 en contra, gracias a un centro perfecto de Juan Pablo Freytes que culminó en el gol de Catriel Cabellos, sorprendiendo al portero Espinoza.

Perdiendo el partido, Cienciano intentó un poco más, llegando a marcar 1 gol polémico, ya que se anula por un offside muy fino, lo cual siempre genera suspicacias si estuvo bien o mal anulado. Lo cierto es que se terminó invalidando, esto provocó que Alianza Lima despierte un poco, adelante las líneas y así consiga el 2-0, Sebastián Rodríguez y un pase largo para sorprender a la defensa roja que no pudo evitar el gol de Catriel Cabellos otra vez.

Si con el 2-0 el partido parecía líquido, pues Alianza Lima quiso aprovechar más los espacios y logró el 3-0. Pablo Sabbag apareció tras 1 año sin poder marcar gol. En el 2023 llegó a anotar ante César Vallejo en el mes de julio, pero sería recién en agosto del 2024 que se lograría de cabeza el tanto que tanto estaba buscando.