(VIDEO) Alianza Lima venció 1-0 a Sport Boys en amistoso, goles y resumen del partido

Alianza Lima sigue dejando dudas para el comienzo del Torneo Clausura

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Kevin Serna - Hernán Barcos (Foto: Captura)

Alianza Lima jugó su último encuentro amistoso antes del comienzo del Torneo Clausura, compromiso ante Sport Boys, al cual le terminaron de ganar en el estadio Miguel Grau del Callao con tanto de Kevin Serna, que volvió a demostrar que debe de jugar como 9, en este caso Alejandro Restrepo tiene mucho por mejorar en el equipo, lo que no se sabe es si habrá tiempo para cambiar detalles que son vitales para que puedan ganar el segundo torneo del año.

Más noticias de Alianza Lima:

En este caso comenzamos con los grandes errores, Jeriel De Santis, un delantero que volvió a hacer el show de siempre, el de fallar goles cantados, lo hizo otra vez y no deja de sorprender como es posible que siempre termine errando, para ser el colmo Alianza Lima tuvo un penal antes de los 10 minutos y lo falló, siendo esto casi un chiste, pero el cuadro 'blanquiazul' sigue teniendo inconvenientes con este jugador en cancha. Por si fuera poco, Sebastián Rodríguez terminó expulsado con el partido en descanso por reclamos al árbitro Bruno Pérez.

Esta situación obligó a Alejandro Restrepo a hacer cambios es así como Kevin Serna logró ingresar al terreno de juego, haciendo lo que más sabe, poner en problemas a los defensores, es así como terminó de marcar el 1-0 y único tanto de la contienda, eso sí, con bastante suerte que el defensor rival termine despejando y que le choque al colombiano que puso.