(VIDEO) Atlético Grau 1-1 Sporting Cristal, resumen y goles por el Torneo Clausura

Resumen del partido entre Atlético Grau y Sporting Cristal por el Torneo Clausura

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

11/08/2024, 08:01 PM

Sporting Cristal (Foto: Liga 1)

Sporting Cristal no aprovechó su oportunidad de ponerse primero en la tabla de posiciones. El conjunto de Atlético Grau les dificultó las cosas en un emocionante encuentro en el estadio Miguel Grau, y ambos equipos terminaron empatando. El partido fue muy disputado, pero no hubo más goles. Ahora habrá que ver si Alianza Lima o Universitario de Deportes son los grandes beneficiados con este empate 1-1.

Más noticias de Sporting Cristal:

Un emocionante encuentro se disputó en el estadio Miguel Grau. El cuadro de Atlético Grau demostró ser una escuadra que viene mejorando bastante en su rendimiento. Es así como en este encuentro comenzó ganando gracias a Neri Bandiera, quien logró sorprender al cuadro de Guillermo Farré. Este último no esperaba que su equipo comenzara perdiendo a los 20 minutos del primer tiempo. Luego intentaron llegar al empate, pero las cosas no salieron nada bien y se fueron al entretiempo con desventaja en el marcador.

Ya en la segunda parte se dio una mejoría en el ataque del cuadro de Sporting Cristal, donde hicieron de Patricio Álvarez una de las grandes figuras, pues sacó varios balones. Lo que no pudo hacer fue detener el balón de Martin Cauteruccio, quien sigue siendo uno de los mejores jugadores goleadores no solo de Perú, sino también del mundo. Su fichaje y rendimiento en la cancha en esta Liga 1 han sido una gran sorpresa.