Liga 1

(VIDEO) Cusco FC 1-1 Universitario de Deportes, resumen y goles del partido

Cusco FC y Universitario de Deportes empataron 1-1 en la fecha 8 del Torneo Clausura

Por Renato Perez

Horacio Calcaterra - Williams Riveros (Foto: Liga1 Te Apuesto)

Síguenos enSíguenos en Google News

Cusco FC y Universitario de Deportes disputaron un gran partido en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. En principio, ambos equipos salieron con todo en la búsqueda de los 3 puntos, aunque fueron los merengues quienes en primer término lograron la ventaja gracias a Segundo Portocarrero, quien de manera increíble marcó su primer gol en el fútbol peruano cuando hace algunas horas se conocía que ni siquiera podría ser tomado en cuenta para el duelo de hoy tras un golpe que sufrió la fecha pasada ante Deportivo Garcilaso.

Más noticias relacionadas:

Fue a los 37 minutos de juego cuando apareció Segundo Portocarrero para decretar el 0-1 tras algunos desentendimientos de Cusco FC en defensa, lo cual aprovechó al máximo el carrilero ecuatoriano y definió muy bien ante la salida del arquero Andy Vidal. Si bien es cierto que hasta ese momento no había pasado mucho en el duelo jugado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, nadie duda de que los cremas eran merecedores de la ventaja parcial al encimar con mayor continuidad al área rival.

Ya en el segundo tiempo, pudimos notar un duelo mucho más parejo entre Cusco FC vs Universitario de Deportes. Es más, el cuadro cusqueño se fue con todo en la búsqueda del empate y a los 72 minutos de juego apareció Juan Tévez para poner el 1-1 del encuentro tras un cabezazo a placer en el área chica de los cremas. Con un cuadro local encima de los merengues, a los 92 minutos del partido volvió a aparecer el 'Tanque' argentino para colocar el 2-1 en el marcador y con ello se dio la volteada, lo cual fue un tremendo baldazo de agua fría, pero el VAR haría su trabajo para anular el tanto por una posición adelantada y el duelo finalmente quedó 1-1.