(VIDEO) Derrota por 2-3 de Alianza Lima vs Bolívar, resumen y goles

Alianza Lima dejó mucho que desear al perder contra el cuadro de Bolívar

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Sebastián Rodríguez (Foto: @clubbolivar)

Alianza Lima tenía todo para tener una noche redonda en Matute, pero lo que pudo ser un sueño terminó siendo una pesadilla, el cuadro de Alejandro Restrepo antes de los 10 minutos ya ganaba por 2-0 en su cancha, con su hinchada degustando de una gran actuación de los íntimos, cuando expulsiones tontas, malos manejos en el partido terminaron con un marcador final de 2-3 de un momento a otro.

Más noticias de Alianza Lima:

Para comenzar el partido perfecto para Alianza Lima que a los 2 minutos conseguía el 1-0, Ricardo Lagos festejaba el primer gol en Matute que se encendía, una gran fiesta en las tribunas, hasta que de un momento a otro se veía que vendría una goleada, pues 2-0 a favor de los locales, Jeriel De Santis marcaba su primer gol, no podía terminar mal este encuentro, por lo menos es lo que se pensaba.

Pero este 2-0 hizo que los de Alianza Lima se confíen más de la cuenta, con lo que fallaron y fallaron goles, hasta que Henry Vaca y Bruno Savio aprovechaban los espacios en el campo rival, poniendo el 2-2 en el marcador, sorpresa en Matute que se silenciaba, sobre todo después de ver que Aldair Fuentes se iba expulsado por meter la mano en una contra que le costó la roja directa al defensor que dejó con uno menos a los íntimos.

El segundo tiempo fue un festival de goles fallados de Jeriel De Santis, que lo único bueno que hizo fue que expulsen al portero Rubén Justiniano, no obstante no sirvió de mucho ya que Catriel Cabellos se iba expulsado pronto y se convertía en un partido de 9 vs 10, con lo que Bruno Savio marcó el 2-3 al final de la contienda.