(VIDEO) FBC Melgar 2-0 Sporting Cristal, resumen y goles del partido

Sporting Cristal perdió en su visita a FBC Melgar y podría ir despidiéndose del Torneo Clausura

Por Renato Perez

Sporting Cristal - FBC Melgar (Foto: Club Sporting Cristal)

FBC Melgar y Sporting Cristal disputaron uno de los partidos más esperados de la jornada 8 del Torneo Clausura 2024. Si bien es cierto que en el arranque del duelo jugado en el Estadio de la UNSA en Arequipa se tornó bastante impreciso y con pocas llegadas claras en las áreas de ambos equipos, fue el cuadro local quien tomó la iniciativa de las acciones y consiguió algunas jugadas importantes, como por ejemplo la que llegó antes del gol marcado por Bernardo Cuesta, el cual finalmente sería anulado por el VAR debido a una posición adelantada.

Más noticias relacionadas:

Fue en el minuto 32 del encuentro entre FBC Melgar vs Sporting Cristal cuando se abrió el marcador gracias a Tomás Martínez, quien remató desde fuera del área tras un mal control de Santiago González en la salida. Este gol puso el marcador 1-0 a favor de los arequipeños y, al mismo tiempo, le dio al equipo local mucha más confianza para buscar una mayor diferencia. Mientras tanto, los jugadores rimenses no lograban realizar un remate claro al arco defendido por Carlos Cáceda.

Ya en el segundo tiempo, el encuentro se volvió un poco más de ida y vuelta entre FBC Melgar vs Sporting Cristal, aunque siempre fueron los characatos quienes demostraron mayor poderío en todos los sentidos. A los 87 minutos del encuentro, apareció Bernardo Cuesta para decretar el 2-0 tras un garrafal error de Gianfranco Chávez, quien no despejó bien el balón y se lo dejó servido al atacante argentino nacionalizado peruano. De esta manera, se consumó la derrota rimense y vaya que podría ir alejándose del ansiado título del Torneo Clausura 2024.