(VIDEO) Lo ganaba Alianza Lima, pero Ballón y Mena le dieron vuelta en Trujillo

Alianza Lima tuvo un inicio fantástico, no lo aprovechó y César Vallejo lo dio vuelta

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Yorleys Mena (Foto: Captura)

Alianza Lima comenzó ganando 1-0 a los 2 minutos de haber iniciado el partido contra César Vallejo, todo parecía que iba a ser viento en popa para el cuadro de Alejandro Restrepo, pero cuando menos se lo esperaron llegó un empate que llegó de la nada, pues el remate de Josepmir Ballón se da con un desvío en un jugador y termina ingresando a las redes del meta Ángelo Campos que no pudo evitar el tanto, lo mismo con Yorleys Mena.

Más noticias de Alianza Lima:

Justamente Josepmir Ballón, quien en su momento fue el capitán de Alianza Lima fue el que terminaría anotando a los casi 24 minutos del primer tiempo, remate de media distancia que se termina desviando, generando la duda si es en Carlos Zambrano o Frank Ysique, por lo que termina siendo esa la gran duda, no obstante el futbolista terminó celebrando el gol de forma eufórica, pese a que fue ante su ex-equipo.

Tras este gol inicial de Josepmir Ballón, pues el cuadro de Alianza Lima intentó buscar el segundo, lo tuvo, pero lo falló, lo cual hizo que César Vallejo quede con vida y no desaprovechó la oportunidad, una contra a los 34 minutos hizo que Yorleys Mena quede 1 vs 1 ante Ángelo Campos, al cual fusiló en un tiro raso, dejándolo sin ninguna chance de hacer nada, colocando ese 2-1 que ponía en aprietos a los de Alejandro Restrepo.