(VIDEO) Los Chankas 0-1 Alianza Lima, goles y resumen del partido

Alianza Lima consiguió un triunfazo en Andahuaylas y siguen punteros en el Torneo Clausura

Por Renato Perez

Pablo Sabbag (Foto: Liga1 Te Apuesto)

Los Chankas y Alianza Lima disputaron un partido muy peleado y bastante trabado en el marco de la fecha 9 del Torneo Clausura 2024. En la ciudad de Andahuaylas se dio un encuentro sin muchas aproximaciones en ambas áreas y cuando en un principio se esperaba que fuera el cuadro local quien impusiera las verdaderas condiciones en el terreno de juego, lo concreto es que dicho aspecto fue alternado entre los protagonistas y se dio más un trámite peleado que realmente jugado en las planificaciones que los DT's esperaban.

Más noticias relacionadas:

En el primer tiempo del duelo entre Los Chankas vs Alianza Lima, la verdad es que no hubo mucho misterio que digamos y la jugada más peligrosa se dio antes de los 10 minutos cuando Sebastián Rodríguez perdió un balón en la salida tras una conducción innecesaria y tras un potente remate del atacante Ángel Ledesma se vio cómo la pelota chocó en el palo ante una volada sin mucho qué hacer por parte del guardameta blanquiazul Ángelo Campos.

Ya en la segunda mitad, se dio un encuentro igual de disputado, pero sin acciones claras. A los 58 minutos de juego, Catriel Cabellos anotó lo que fue el 0-1 parcial, pero tras una revisión del VAR pudimos notar que existió una mano en la jugada previa, con lo cual el gol no subió de manera oficial al marcador. Pero vendría la alegría para los íntimos cuando a los 81 minutos de juego apareció Pablo Sabbag para marcar la diferencia y decretar un verdadero triunfazo para los victorianos que son más punteros que nunca en el Torneo Clausura 2024.