(VIDEO) Los Chankas 3-3 Sporting Cristal por el Torneo Clausura, resumen y goles

Sporting Cristal consiguió un valioso empate en la altura de Andahuaylas vs Los Chankas

Por Renato Perez

Sporting Cristal (Foto: Club Sporting Cristal)

Sporting Cristal disputó un partido bastante complicado por el rival que tenía en frente, por la calidad del mismo y también por el hecho de jugar en una ciudad de altura en donde todo parece indicar que los celestes no pudieron imponerse de principio a fin como tanto querían. Quizá es cierto, en algunos pasajes del partido lograron imponer su juego, aunque el equipo de Los Chankas fue capaz de siempre imponer sus condiciones y manejar el tiempo como tanto lo quería, a tal punto de que en base a dicha razón es que pudimos ver varios goles convertidos en los más de 90 minutos de juego que se dieron.

Más noticias relacionadas:

En el primer tiempo, a los 40 minutos para ser más exactos, apareció Martín Cauteruccio para anotar el 0-1 del encuentro entre Los Chankas vs Sporting Cristal. Fue de penal tras una revisión del VAR por el árbitro principal Diego Haro. La alegría para los rimenses no duraría mucho que digamos, ya que a los 50 minutos fue José Manzaneda quien anotó un verdadero golazo desde fuera del área para decretar el 1-1 y así los equipos fueron a los vestuarios para rearmar algunas cuestiones y salir con todo a la segunda mitad.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente marcó Martín Cauteruccio y tras un rebote supo convertir el 2-1 que duraría muy poco. Esto pasó a los 63 minutos de juego, pero a los 72 fue Carlos López desde el tiro penal quien empató el partido entre Los Chankas vs Sporting Cristal. Ahí nomás, a los 77 minutos apareció la figura estelar de un José Manzaneda para decretar el 3-2 y con ello la volteada del encuentro. Quien más si no es nuevamente 'Cautegol' para poner el 3-3 tras un tiro penal a los 90 minutos del duelo y así sellar el resultado.