(VIDEO) Martín Cauteruccio pone el 1-1 en el ADT de Tarma vs Cristal

El goleador celeste puso el empate ante el cuadro tarmeño

Por Renato Perez

Martín Cauteruccio (Foto: Liga 1 Te Apuesto)

Antes de los 30 minutos de juego, apareció Martín Cauteruccio para anotar el 1-1 del encuentro entre ADT de Tarma vs Sporting Cristal en este debut del Torneo Clausura. Tras una muy buena jugada por el carril derecho que generó el desborde y luego un estupendo centro de Santiago González, el atacante uruguayo aprovechó para colocar un cabezazo y celebrar con sus compañeros.

Más noticias relacionadas:

Cuando muchos pensaban que el cuadro rimense se iba a caer anímicamente y sobre todo en las intenciones de practicar un buen fútbol tras el gol del equipo tarmeño antes de los 10 minutos de juego, los pupilos del profesor Guillermo Farré no se resignaron en su propio campo y salieron con todo en la búsqueda del ansiado empate para ahora pensar en un posible triunfo.

Y es que para nadie es ninguna novedad que Martín Cauteruccio es el hombre gol de Sporting Cristal. Sea que jueguen en Lima o en cualquier provincia del Perú, el goleador charrúa sigue incrementando su idolatría ante los hinchas cerveceros que una vez más se dieron cita junto al plantel en la ciudad de Tarma y que claramente festejaron a más no poder el tanto del delantero.