(VIDEO) Para que te quieren Guerrero, Jeriel De Santis ya marcó con Alianza Lima ante Bolívar

Por fin Alianza Lima celebró un gol de Jeriel De Santis

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Jeriel De Santis (Foto: Tabatha Belén)

Se acabó la mala racha para Jeriel De Santis, el futbolista venezolano con ascendencia peruana consiguió su primer gol con la camiseta de Alianza Lima y esto motiva a los hinchas blanquiazules, quienes ya se comienzan a olvidar de la posibilidad que Paolo Guerrero llegue al equipo de Alejandro Restrepo y que de esta forma el conjunto íntimo gane un buen delantero para el Torneo Clausura, buenas nuevas para los de Matute.

Más noticias de Alianza Lima:

Esto parece una broma, pero luego de tanto, por fin Jeriel De Santis logró marcar su primer gol con camiseta de Alianza Lima, el delantero de 22 años de edad consiguió en una gran contra el 2-0 en un partido que se resolvió fácil en el campo de juego de Matute, ya que a los tan solo 6 minutos se lograba esta anotación, la cual se dio por un remate de media distancia que se desvió y así el 'chamo' logró marcar.

Como era de esperar y a pesar de ser un encuentro amistoso, el delantero venezolano no dudó un solo minuto en festejar el tanto, pues sabe que le costó bastante llegar a anotar, así que en Alianza Lima están más que contentos con esta anotación que llena de mucha confianza a Jeriel De Santis que tiene que demostrar esto en los partidos oficiales también, sino será en vano que haga esto en los encuentros amistosos.