(VIDEO) Perdieron ante Cristal y las excusas de Fabián Bustos luego de ver a una 'U' desconocida

Por Renato Perez

Universitario de Deportes - Fabián Bustos (Foto: Club Universitario de Deportes)

"No estuvimos a la altura nosotros. El rival hizo cambios tácticos, pero no estuvimos bien. No estuvimos finos, no estuvimos competitivos, no estuvimos jugando como sabemos hacer. En el segundo tiempo sí jugamos y fuimos superior, jugamos casi siempre en el campo rival. Es competir como lo sabemos hacer, con la misma entrega e intensidad que tuvimos en el segundo tiempo. Me siento muy bien, muy fuerte porque estamos donde queremos estar. Tengo un plantel entregado por completo. No nos gusta perder, estamos con bronca a lo mejor, pero ya volteamos la página y seguir adelante y ganar el partido del día domingo"; fue lo que comentó en primera instancia Fabián Bustos en conferencia de prensa luego del 2-1 de Sporting Cristal ante Universitario de Deportes.

Luego, Fabián Bustos comentó lo siguiente. "Es un partido en el que obviamente no queremos este resultado que no significa nada porque ya hay que dar vuelta a la página. Estamos en la posición que queremos estar. Podríamos haber estado mejor si sacamos mejor resultado, pero somos el único equipo que dependemos de nosotros. Tenemos que hacer nuestro trabajo mejor como lo hicimos el segundo tiempo porque creo que en el primer tiempo no estuvimos a la altura de lo que venimos haciendo. Si corregimos lo que hicimos mal el primer tiempo, seguramente estamos cerca a lo que queremos. Hay que dar vuelta a la página rápido, pensar en lo que viene. Tenemos un partido importante que hay que ganarlo"; concluyó.

Tras la derrota de Universitario de Deportes ante Sporting Cristal, el entrenador crema, Fabián Bustos, realizó un mea culpa y reconoció que su equipo no estuvo a la altura del encuentro. En conferencia de prensa, el estratega argentino señaló que si bien el rival realizó algunos ajustes tácticos, la principal razón de la derrota fue el bajo rendimiento de su equipo.

Bustos reconoció que Universitario no estuvo fino en sus pases, no logró imponer su juego y no fue capaz de generar las ocasiones de gol necesarias para llevarse el triunfo. Esta autocrítica del entrenador crema demuestra su compromiso con el equipo y su búsqueda constante de mejorar el rendimiento del plantel. Con esta derrota, Universitario deberá trabajar arduamente para corregir los errores cometidos y volver a la senda de la victoria en los próximos encuentros.