(VIDEO) Sporting Cristal 4 -0 Carlos Mannucci, resumen y goles

Sporting Cristal consiguió 3 puntos de vital relevancia luego de ganarle a Carlos Mannucci

Por Renato Perez

04/08/2024, 05:54 PM

Jostín Alarcón - Emilio Saba (Foto: Club Sporting Cristal)

Otro día más en la oficina del Estadio Alberto Gallardo. Sporting Cristal logró una importante goleada el día de hoy ante Carlos Mannucci de Trujillo en el marco de la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 y con ello se mantiene como uno de los firmes candidatos hacia el título de este segundo semestre de la presente temporada. De esta manera, el equipo dirigido por el profesor Guillermo Farré agarra mayor confianza en sus convicciones y sobre todo en su idea de juego, por lo que de aquí en más solo les espera un panorama muy beneficioso si es que mantienen esta clase rendimientos.

Más noticias relacionadas:

En cuanto a los tantos, fue Martín Cauteruccio quien apareció a los 14 minutos de juego y tras una definición muy buena desde los 12 pasos concretó el 1-0. Luego, a los 43 minutos del encuentro, poco antes de que se cierre la primera mitad, nuevamente el goleador uruguayo se hizo presente en el marcador para decretar el 2-0 parcial y que de alguna u otra manera empezaba a dar luces de que el encuentro entre Sporting Cristal vs Carlos Mannucci de Trujillo podía terminar en goleada, tal y como finalmente sucedió en la tarde de hoy.

Ya en el segundo tiempo, y con un Carlos Mannucci de Trujillo bastante caído anímicamente y sin respuestas importantes para encimar en el arco de Diego Enríquez, un nuevo penal para Sporting Cristal fue clave para poner el 3-0. Martín Cauteruccio fue el autor de la conquista a los 65 minutos de juego y a los 68 minutos fue Santiago González quien puso el 4-0 tras un tiro penal en el arco de un Manuel Heredia que poco y nada podía hacer ante estas situaciones. De esta manera, se cerró el duelo jugado en el Estadio Alberto Gallardo.