Liga 1

(VIDEO) Sporting Cristal 4-0 UTC de Cajamarca, goles y resumen del partido

Sporting Cristal venció a UTC de Cajamarca y se mantiene expectante en el Torneo Clausura

Por Renato Perez

Sporting Cristal (Foto: Club Sporting Cristal)

Síguenos enSíguenos en Google News

Sporting Cristal derrotó al UTC de Cajamarca en el Estadio Alberto Gallardo en el marco de la fecha 9 del Torneo Clausura 2024. Si bien es cierto que los rimenses no tienen la primera opción de quedarse con el segundo semestre de la presente temporada, no podemos perder de vista que el triunfo de hoy es de vital relevancia para los intereses que tienen en el Rímac ya que todavía hay varios puntos en disputa que deberán jugarse tras el receso que se dará en la Liga 1 por las Eliminatorias Sudamericanas.

Más noticias relacionadas:

En cuanto al encuentro en sí del duelo de hoy entre Sporting Cristal vs UTC de Cajamarca, los rimenses fueron quienes más chances claras de gol generaron, aunque recién a los 38 minutos pudieron abrir el marcador. Leandro Sosa apareció como '9' en el área del cuadro rival y decretó el 1-0 parcial para que se vayan a un descanso mucho más tranquilo y sabiendo que los 3 puntos ya empezaban a darse como tanto querían desde que arrancó la contienda.

Ya en el segundo tiempo, pudimos notar posturas mucho más marcadas, tanto de Sporting Cristal como de UTC de Cajamarca. Fue a los 57 minutos que apareció Santiago González, quien anotó el 2-0 tras una muy buena definición ante la salida del arquero Patrick Zubzuck y luego de una estupenda asistencia de Martín Cauteruccio, quien por cierto se vistió de '10' en esta acción. Luego, a los 67 minutos, fue Maxloren Castro quien puso el 3-0 tras un muy buen zurdazo cruzado. A los 72 minutos del duelo, nuevamente Santiago González se hizo presente y puso el 4-0.