(VIDEO) Sporting Cristal ganó 5-1 a Cienciano del Cusco, resumen y goles

Sporting Cristal consiguió 3 puntos de oro en el Estadio Alberto Gallardo

Por Renato Perez

27/07/2024, 07:57 PM

Sporting Cristal (Foto: Club Sporting Cristal)

Sporting Cristal consiguió un triunfo de vital relevancia el día de hoy ante Cienciano del Cusco en el Estadio Alberto Gallardo en el marco de la fecha 3 del Torneo Clausura. Desde principio a fin fue el equipo que más ocasiones de gol generó en el campo de juego, a pesar de que en ciertos pasajes del mismo fue el cuadro visitante que quiso plantarse mejor. Esto no fue suficiente y en el segundo tiempo el cuadro rimense despertó y mostró todo su poderío ofensivo para afianzarse como uno de los firmes candidatos al título.

Más noticias relacionadas:

En el primer tiempo, específicamente en el minuto 3 del encuentro, Fernando Pacheco abrió el marcador tras una muy buena asistencia por parte de Santiago González, quien por el carril del centro ganó en velocidad y concretó un nuevo pase gol en sus estadísticas. Casi al término de la etapa inicial, apareció Josué Estrada para anotar el empate de Cienciano del Cusco. Fue a los 46 minutos que el encuentro quedó 1-1 y así se fueron a los vestuarios para que ambas escuadras replanteen con miras a la segunda instancia.

Ya en la parte final del duelo entre Sporting Cristal y Cienciano del Cusco, fueron los cerveceros quienes tenían la obligación de salir por la victoria y no descansaron hasta conseguirlo. A los 56 minutos apareció Martín Cauteruccio, el máximo goleador y estrella del equipo, para decretar el 2-1. Luego, a los 63 minutos fue el turno de Gianfranco Chávez tras una asistencia de Gustavo Cazonatti en el área chica del arquero Ítalo Espinoza para poner el 3-1 en el marcador. Al minuto 81 llegaría Irven Ávila para colocar el 4-1 que cerró el duelo y no había más discusión del trámite. Finalmente, a los 92 minutos apareció Santiago González para poner la cereza del pastel y concretar el 5-1.