(VIDEO) Sporting Cristal venció por 4-0 al Sport Boys del Callao, resumen y goles

Sporting Cristal consiguió sus primeros 3 puntos en el Torneo Clausura

Por Renato Perez

Sporting Cristal (Foto: Club Sporting Cristal)

Sporting Cristal pudo conseguir su primer triunfo en el marco de la fecha 2 del Torneo Clausura . Fue un contundente 4-0 ante Sport Boys del Callao jugado en el Estadio Alberto Gallardo y de esta manera se acomodan de mejor manera en la tabla de posiciones luego del resultado negativo que consiguieron en el debut. De esta manera el cuadro dirigido técnicamente por el profesor Guillermo Farré agarra mayor confianza y empieza a ver con mejores ojos la posibilidad de mantenerse peleando por los primeros lugares.

Más noticias relacionadas:

Fue en el primer tiempo, específicamente en el minuto 30 del encuentro, cuando Martín Cauteruccio definió a placer ante al arco de Steven Rivadeneyra. Tras un tiro de esquina por parte de Nicolás Pasquini se dieron algunos despejes que fue aprovechado por Santiago González para que este entregue el balón al goleador uruguayo que no tuvo mejor opción de empujar el esférico para generar una tremenda explosión en las tribunas del Estadio Alberto Gallardo.

Ya en el segundo tiempo, cuando el encuentro entre Sporting Cristal vs Sport Boys del Callao estaba de ida y vuelta y que el cuadro visitante se jugaba todo por llegar a la igualdad, nuevamente apareció Martín Cauteruccio. Fue en el minuto 76 en donde se concretó el 2-0 de los celestes para que la tranquilidad se apodere de los aficionados y así puedan disputar lo restante del duelo con mucha más paciencia.

Luego, a los 89 minutos de juego llegó el tanto de Santiago González tras un córner en donde aprovechó al máximo la jugada para rematar en una especie de tijera en el área rosada. Finalmente, el último tanto del duelo entre Sporting Cristal vs Sport Boys del Callao llegó por parte de Rafael Lutiger a los 91 minutos de juego y así se concretó una estupenda goleada que devuelve la confianza al vestuario rimense.