(VIDEO) Universitario 1-0 UTC, goles y resumen por el Torneo Clausura

Universitario de Deportes logró ganar ante UTC en los minutos finales

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Gabriel Costa - Di Benedetto (Foto: X)

Universitario de Deportes logró una importante victoria en los minutos finales contra el cuadro de UTC. El mediocampista Gabriel Costa fue fundamental en este caso, anotando un tiro libre importante en los últimos minutos de la contienda. Este gol le dio a Universitario los 3 puntos en un momento incierto del partido, ya que parecía que se iba a terminar en un empate 0-0. El exAlianza Lima consiguió meter este gol, lo que ahora le permite al equipo seguir soñando con ganar el Torneo Clausura.

Más noticias de Universitario de Deportes:

El partido en el primer tiempo fue bastante bajo para ambos equipos, sin lograr generar mucho fútbol. Se vio un duelo bastante pausado, con pocas oportunidades. Sin embargo, hubo una tremenda polémica que pudo haber cambiado la historia. Esto ocurrió en el área de UTC, cuando llegó el pelotazo de Gustavo Dulanto. Él no dudó en habilitar a Nelson Cabanillas, el lateral izquierdo, quien no tomó el balón, sino que cayó debido a una mano del defensa rival. Esto hizo que el VAR intervenga y revise por varios minutos, pero al final se determinó que no fue gol.

Luego, en la segunda parte, Universitario de Deportes sufrió más de lo esperado. Primero, Edison Flores tuvo que abandonar el campo debido a una lesión, al igual que Rodrigo Ureña, quien intentó evitar un contraataque rival. Parecía que el equipo de Fabián Bustos iba a empatar nuevamente, lo que complicaría su desempeño en el resto del Torneo Clausura. Sin embargo, en los últimos minutos, Gabriel Costa logró la victoria tan esperada para el club 'crema' con un excelente tiro libre.