(VIDEO) Universitario 3-1 Garcilaso, goles y resumen por el Torneo Clausura

Universitario de Deportes logró un importante triunfo en Ate

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

17/08/2024, 03:31 AM

Universitario de Deportes (Foto: Universitario de Deportes)

Universitario de Deportes ganó un importante partido en Ate por 3-1. El conjunto de Deportivo Garcilaso comenzó ganando bien, pero luego el conjunto de Fabián Bustos logró darle vuelta en el segundo tiempo, consiguiendo así 3 puntos que lo dejan como el único puntero del Torneo Clausura. Esto, sin duda alguna, deja una gran presión a Alianza Lima y Sporting Cristal, quienes justamente juegan este sábado. Por lo tanto, podría haber novedades en el primer lugar.

Más noticias de Universitario de Deportes:

El partido comenzó con un tremendo blooper de Williams Riveros, que dejó de ser jerarquía para volverse calamidad, pues no se entendió qué quiso hacer en el área. Tranquilamente, un despeje pudo haber sido lo más fácil para evitarse un gran problema, pero prefirió arriesgar y Gaspar Gentile no falló, sacándose al defensa y al portero Diego Romero para poner el marcador en 0-1.

Luego de eso, pasamos al segundo tiempo, donde con tanto empuje, Horacio Calcaterra logró hacer una jugada con mucha presión, habilitando a Martín Pérez Guedes, quien sacó un tremendo remate que se desvía en un jugador de Deportivo Garcilaso. Esto resultó en el empate 1-1, ya que Miguel Vargas no pudo hacer nada para evitar el gol.

Con el empate, todo fue a favor de Universitario de Deportes, que logra darle vuelta rápidamente gracias a un penal que se otorgaría a los 67 minutos. En este caso, José Rivera no duda en ser él el ejecutor y convierte el 2-1 que brinda tranquilidad, aunque no al 100%.

Es así como el cuadro de Universitario de Deportes siguió jugando al todo por el todo, buscando llegar al tercer gol. Y es así como José Rivera se une a Jairo Concha para conseguir ese 3-1 final con el que el encuentro se termina de liquidar y se da la victoria para el conjunto 'crema', que se coloca en lo más alto de la tabla de posiciones en el Torneo Clausura.