Por el Mundo

La lección de fútbol que le dio Pedro Aquino a Santiago Ormeño

Clásico mexicano contó con presencia peruana

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

América venció 2-1 a Chivas de Guadalajara en una versión más del clásico del fútbol mexicano. Los goles del cuadro de las ‘Águilas’ fueron obra de Henry Martin de penal (4'), y Alejandro Zendejas (51'). Mientras que Cristian Calderón (62') puso el descuento.

Es así como, tanto los peruanos Pedro Aquino y Santiago Ormeño tuvieron acción pero no desde el primer minuto. El ‘Santi’ ingresó a los 81 minutos por Alexis Vega, mientras que la ‘Roca’ tuvo participación en el Estadio Azteca desde el minuto 73.