Así puntuaron a Gianluca Lapadula en su debut con el Cagliari en Copa Italia

Gianluca Lapadula hizo su debut en la Copa Italia con el cuadro de Cagliari

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

12/08/2024, 09:30 PM

Gianluca Lapadula (Foto: Captura)

Según Sofascore, Gianluca Lapadula tuvo una puntuación de 6,8 sobre 10 en el último partido del Cagliari contra el Carrarese Calcio 1908, un encuentro de la primera ronda de la Copa Italia. El partido terminó con una victoria de 3-1 a favor del equipo de Lapadula, aunque él no anotó ningún gol. Sus compañeros, Roberto Piccoli, Leonardo Pavoletti y Matteo Prati fueron los que lograron marcar. Por otro lado, en 365 Scores lo vemos que fue calificado con 7,1.

Más noticias Por el Mundo:

En este caso, el peruano fue suplente, esperando en el banquillo su oportunidad, la cual llegaría en el segundo tiempo. A los 58 minutos, Leonardo Pavoletti, quien había marcado el segundo gol de la contienda, dejaba el campo de juego para que Gianluca Lapadula pudiera jugar. Esto es una tremenda noticia, sobre todo por el buen rendimiento que tuvo el delantero patrio, quien en todo momento buscó asociarse con sus compañeros para lograr ganar este primer encuentro oficial de la temporada 2024/2025.

De esta forma, estaría quedando confirmado casi en un 90% que Gianluca Lapadula no se moverá del Cagliari. Esta es una buena noticia para Jorge Fossati, quien tenía muchas dudas sobre el futuro de su pupilo en la Selección Peruana. Sin embargo, todo indica que se quedará en el fútbol italiano un poco más. Habrá que ver si logra convertirse en titular habitual en algún momento, o si pasará toda la temporada como suplente, como se presupone.