La reacción de los hinchas de Pumas al ver jugar a Piero Quispe ante Santos por Liga MX

Piero Quispe volvió a jugar con Pumas tras su paso en la Selección Peruana

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Piero Quispe (Foto: MEXSPORT)

Síguenos enSíguenos en Google News

Piero Quispe ya está nuevamente en México e hizo su debut en el Torneo Apertura de la Liga MX con Pumas, eso sí, como venía de jugar con la Selección Peruana y recién se reincorporaba al equipo, se le vio en el banco de suplentes ante Santos de Anderson Santamaría y Pedro Aquino, justamente este no fue su mejor partido, por lo que los hinchas no dudaron en criticarlo al peruano tras ingresar los últimos minutos de la contienda.

Más noticias Por el Mundo:

Los hinchas de Pumas le dieron con palo a Piero Quispe, quien no tuvo el mejor de sus partidos, pese a que su equipo tenía uno más en cancha tras la expulsión de Anderson Santamaría, no pudieron hacer nada para ganar el encuentro, considerando al peruano uno de los peores del encuentro tras su ingreso, por lo que tendrá que hacer mucho para ganarse nuevamente el cariño de la afición que un día lo pedía en el 11 titular.