Selección Peruana

Alerta Perú, el jugador que podría perderse los amistosos de la Bicolor por lesión

Seleccionado tuvo que salir retirado por lesión

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

La selección peruana podría confirmar una nueva baja en las próximas horas para los amistosos ante México y El Salvador, tras la ausencia de Yoshimar Yotún. Se trata de Andy Polo, quien salió lesionado en la victoria de Universitario 2-0 ante Atlético Grau.

Corría el minuto 30 del segundo tiempo, cuando el atacante crema intentó rematar al arco rival siendo interceptado por Daniel Franco. La fricción de la misma jugada generó la lesión del seleccionado, quien fue sacado del campo para el ingreso de Gerson Barreto.