Selección Peruana

Como si fuera árabe, la emotiva celebración de André Carrillo tras la derrota de Argentina

La ‘Culebra’ festejó el triunfo de Arabia Saudí ante Argentina

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

22/11/2022, 06:23 PM

Arabia Saudita contra todos pronósticos hizo el batacazo del Mundial Qatar 2022 y probablemente de todo el año futbolístico, al vencer 2-1 a la Selección Argentina, quitándole el invicto de 36 partidos. La ‘Scaloneta’ se la vio muy imprecisa en los pases, insegura en defensa, y para colmo de males su estrella Lionel Messi no generó el fútbol que nos tiene acostumbrados a ver. La ‘Pulga’ destacó solo en el gol de penal a los 10 minutos de la primera mitad.

Los goles del conjunto árabe llegaron en una ráfaga iniciando el segundo tiempo. Los golazos de Saleh Al - Shehri (48') y Salem Al - Dawsan (53') propiciaron la debacle de la selección sudamericana que intentó por todos los medios llegar al empate que nunca pudo concretarse. Ante ello, el delantero de la Selección Peruana y figura de Al - Fateh, André Carrillo, posteó en sus redes sociales su felicidad, alentando evidentemente al conjunto árabe, ya que el milita precisamente en el Al - Hilal de dicho país.

Llévate la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi, inscríbete y participa

<strong>Más noticias de la Selección Peruana:  </strong>

El sorprendente equipo en el que terminaría jugando Luis Iberico

No es Ruggeri, crack argentino lamentó la ausencia de la Selección Peruana en Qatar

“Victoria histórica”, fue el mensaje que acompañó la segunda publicación realizada por la  por el atacante peruano en sus historias de Instagram, donde no dudó en mostrar su alegría por el triunfo sorpresa conseguido por los árabes que son dirigido por Hervé Renard. Recordemos que antes de este cotejo valido por el Grupo C de Qatar 2022, Carrillo compartió la alineación de los árabes con un mensaje de “Let’s go, guys” (”vamos, muchachos”), dejando en claro su apoyo de ver al combinado verde consiguiendo un resultado favorable sobre los  dirigidos por el profesor Lionel Scaloni.

Por otra parte y señalando aspectos de la bicolor en sí, luego de conseguir victorias ante Paraguay y Bolivia, la Selección Peruana cerró el año con un saldo positivo. Y es que de 12 encuentros disputados a lo largo del año calendario, el “equipo de todos” sumó siete triunfos, tres empates y dos derrotas.