Selección Peruana

Por culpa de André Carrillo, los millones que perdió Arturo Vidal

La ‘Culebra’ eliminó al chileno del Mundial de Clubes

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Así como Claudio Pizarro y Martín Hidalgo, André Carrillo podría coronarse como campeón en el Mundial de Clubes, ya que en semifinales Al - Hilal venció en un partidazo 3-2 a Flamengo, vigente campeón de la Copa Libertadores. Con un doblete de penal de Salem Al-Dawsari (4 y 45+9) y un tanto del argentino Luciano Vietto (70) el campeón asiático batió a al ‘Mengao’ en el que Pedro marcó un doblete (20 y 90+1). Es así como, la ‘Culebra’ jugará el sábado la final contra el ganador del Real Madrid vs. Al Ahly.

En este partido, nuestro compatriota fue titular, después de que se retiró lesionado en el duelo de cuartos. El ex Watford jugó como mediocampista al costado del colombiano Gustavo Cuéllar. De esta manera, André Carrillo venció en el duelo a Arturo Vidal, quien desde hace varias semanas antes de que empezase el torneo señalaba que se veía jugando ante Real Madrid en una hipotética final. Sin embargo, el tiro le salió por la culata al crack chileno, quien tendrá que ver por televisión a Carrillo en una final del mundo.

Llévate la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi, inscríbete y participa