Selección Peruana

El crack de 4,8 millones que en 5 minutos ante Paraguay hizo más que Guerrero y Rivera juntos

No hay duda de que tiene que ser titular sí o sí en el equipo de todos

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

López disputando una jugada vs Paraguay, delante Rivera y Guerrero

Por más que el resultado haya sido un aburrido 0-0 y que no hayamos podido ver tantas acciones claras de gol en cuanto a las pretensiones de la Selección Peruana, es importante mencionar que la presencia de Edison Flores en apenas 5 minutos del partido en el tramo final generó más peligro en el área de Paraguay que todo lo que hicieron juntos Paolo Guerrero y José Rivera mientras estuvieron en la cancha, así que de todas tendría que ser una opción clara dentro de las planificaciones de Jorge Fossati.

Más noticias relacionadas:

El ´Orejas´ ingresó al minuto 90 del encuentro ante la Selección Paraguaya jugado en el Estadio Monumental de Ate. En pocos instantes desde que pisó el gramado de juego fue capaz de generar la acción de peligro más contundente de la Bicolor. Agarró la pelota de aire, no dudó 2 veces y remató de manera estupenda para mandar el balón muy cerca al palo del guardameta rival, siendo de esta manera uno de los disparos, quizá el único de todo el encuentro, con cierta dirección que emocionó a los hinchas en el recinto deportivo.

Así quedó demostrado que Edison Flores no necesita de cuantiosas oportunidades para hacerse notar ni tampoco para ocasionar importantes peligros en el equipo rival. El hecho de no haber tenido profundidad en las pocas jugadas de ataque que armó la Selección Peruana es un aspecto que claramente genera preocupación, por lo que teniendo a jugadores que sepan sacar provecho de cualquier acción que pareciera intrascendente sería muy importante, lo cual indica que el atacante merengue merece más minutos.