(VIDEO) Era el 2-0, pero Lapadula erró de penal en el Perú vs El Salvador

Nadie lo podía imaginar, Gianluca Ladadula falló ante El Salvador

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Gianluca Lapadula

Gianluca Lapadula tuvo todo para conseguir marcar el 2-0 ante el cuadro de El Salvador, pero de forma inesperada terminó fallando la jugada en el inicio del segundo tiempo, al parecer todavía no se encuentra un jugador que sea el gran ejecutor desde los 12 pasos, algo que se viene buscando por años y que hace recordar a lo que fue la tanda de definición contra el cuadro de Australia para clasificar al Mundial del 2022.

Más noticias de la Selección Peruana:

En este caso, en el inicio nada más de la segunda parte, la Selección Peruana recibe su oportunidad de lograr aumentar el resultado, pero lo que terminó pasando fue que Gianluca Lapadula no supo aprovechar la oportunidad que le estaban dando, en vez de rematar a un costado, se arriesgó a tirarlo al centro y el portero que justamente había ingresado hace poco logró parar el remate con suma facilidad.

Justamente el 'Bambino' Lapadula había sido el que le dio el pase en el primer tiempo a Edison Flores para que logre marcar el 1-0, único gol que se dio en la primera parte, pese a que se tuvo varias oportunidades, no obstante, la Selección Peruana en ataque está muy mal, no se les nota con la confianza de otras veces, por lo que es algo preocupante y que Jorge Fossati necesita mejorar de forma inmediata.