Selección Peruana

(VIDEO) Perú perdió 0-2 ante Argentina por Copa América 2024, resumen y goles

La Selección Peruana volvió a perder en la Copa América y se despide sin pena ni gloria

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Marcos López - Lautaro Martínez (Foto: FPF)

La Selección Peruana le dice adiós a la Copa América como último en el grupo A, no pudo anotar ni un solo gol en el certamen, sin mencionar que tan solo empató contra el cuadro de Chile, ahora el conjunto de Jorge Fossati cayó en su último juego ante Argentina, conjunto que le terminó de someter en todo el partido, Lautaro Martínez fue el autor de las conquistas del encuentro que termina con el Perú en este certamen.

Más noticias de la Selección Peruana:

En el primer tiempo el cuadro nacional no pudo ante el buen juego de Argentina, que básicamente lo obligó a meterse atrás con el control del balón, toques rápidos y buenas combinaciones hicieron que la Selección Peruana se tenga que parar atrás sin poder salir, soportando el marcador a 0-0 a pesar de las grandes llegadas que tuvieron los de Lionel Scaloni, en dónde Pedro Gallese llegó a ser una de las mejores figuras de la contienda.

Pero al salir a la segunda parte las cosas salieron todas mal, Lautaro Martínez encontraba el gol inicial y con ello se iba todo al tacho, tanto que agarro muy mal parada a la defensa nacional a los 47 minutos. Después de esto vendría un intento de Perú por llegar al empate, pero sin mucho éxito, hasta que se dio el penal a favor de los argentinos, el cual fue ejecutado por Leandro Paredes, quien erro al mandarla al palo y dejar sin chances de convertir su gol.

Tras esto todo parecía que iba a terminar la contienda con un 1-0, pero al final Lautaro Martínez agarro mal parado a Aldo Corzo, quien no pudo mantenerse en pie y terminó cayendo, dejando el espacio para que el argentino contienda el segundo que finalizó la participación nacional en esta Copa América pobre de la Selección Peruana.