El 11 con el que Alianza Lima buscará vencer a Sullana por el Torneo Clausura

Alianza Lima enfrentará a Alianza Atlético de Sullana con sus mejores 11 por el Torneo Clausura

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima (Foto: RPP)

Alianza Lima viene de una victoria importante en el inicio del Torneo Clausura, su primer juego fue ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, en dónde se dieron catarata de goles, en total 5 tantos en un emocionante encuentro que terminó en victoria de los blanquiazules por 2-3 en los minutos finales, Alejandro Restrepo logró su primer triunfo en el segundo certamen del año ante un cuadro comandado por Guillermo Salas que terminó en una dura discusión con Paolo Guerrero tras la culminación del cotejo.

Más noticias de Alianza Lima:

Con respecto al 11 titular de Alianza Lima, arrancaría con Ángelo Campos en el arco como el encuentro anterior, también repetiría la zaga central con Erick Noriega, Carlos Zambrano y Renzo Garcés, en el carril por la derecha se mantendría Franco Zanelatto, mientras que por el sector izquierdo vuelve a estar Juan Freytes que en el último compromiso llegó a dar 2 pases gol, en el centro del campo Adrián Arregui, Catriel Cabellos y Sebastián Rodríguez sería el trinomio elegido, por último, en la delantera confirmado Hernán Barcos con 2 goles en este Torneo Clausura, mientras que Pablo Sabbag apunta a ser el titular por primera vez tras jugar ante César Vallejo la fecha pasada.

Uno de los que no estará presente es Jeriel De Santis, se confirmó que no continuará en Alianza Lima, según varios periodistas su destino está en Venezuela, pero no se descarta una posibilidad remota que pueda volver a España, recordemos que jugó en el Real Cartagena de este país en el año 2022, en dónde logró jugar 20 partidos, mientras que hizo 11 goles en esta oportunidad con 1277 minutos en cancha.

Por su lado, Alianza Atlético de Sullana viene de jugar frente a Atlético Grau, en aquella oportunidad por la jornada número 1 del Torneo Clausura el marcador final fue un 0-0, empate en la calurosa Sullana que lo único que dejó fueron expulsados, 2 en total, uno para cada uno de los equipos, por parte de los 'churres' fue Federico Llanes quien vería la roja a los 59 minutos, por el otro lado, Jeremy Rostaing sería expulsado en el primer tiempo a los 37 minutos.

En el Torneo Apertura el encuentro entre Alianza Atlético de Sullana y Alianza Lima en el estadio Campeones del 36, terminó con una victoria para el conjunto de Alejandro Restrepo, en esta oportunidad los goles de la contienda fueron de Cecilio Waterman a los 34 minutos, mientras que Sebastián Rodríguez sentenció el juego a los 81 minutos, este cotejo también tuvo un expulsado, fue Aldair Perleche que vería la cartulina roja de forma directa a los 60 minutos de la contienda.