En Alianza Lima se espera mucho de él, pero ante Sullana volvió a decepcionar

Ante Atlético Sullana no estuvo a la altura de lo que se espera en Alianza Lima

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Erick Noriega (Foto: Liga 1)

Alianza Lima tuvo una importante victoria por el Torneo Clausura, triunfo en el estadio Alejandro Villanueva por 2-0, goles de la contienda de Hernán Barcos, que ya tiene 2 encuentros de forma consecutivos que logra marcar, lo cual es un gran punto positivo. El negativo es lo que viene mostrando Franco Zanelatto, que todavía no logra ser un jugador que pueda desarrollar mucho en cancha. En este encuentro, el DT, Alejandro Restrepo lo terminó sacando buscando un cambio táctico en los minutos finales de la contienda.

Más noticias de Alianza Lima:

Si repasamos lo que fue el partido de Franco Zanelatto, se encuentra un puntaje bajo, siendo el peor de Alianza Lima según Sofascore con un puntaje de 6,4 sobre 10, todo esto en 82 minutos que estuvo en cancha. 34 toques fue lo que consiguió hacer en el tiempo que estuvo en cancha, sin lograr hacer un solo centro bueno, tan solo lo intentó 1 vez, en disparos hizo 3, 2 se terminaron yendo fuera y 1 fue bloqueado, en ocasiones claras falladas tuvo 1 en la que con el arco a disposición mando el esférico fuera, sin mencionar que de 6 duelos en el suelo solo ganó 2.

Por el momento, Franco Zanelatto viene reemplazando a Kevin Serna, quien terminó de irse de Alianza Lima por una venta a Fluminense, por ello es que se espera más de él en cancha; eso sí, como se mantenga con partidos bajos, es posible que pueda apuntar más a usar a Marco Huamán o incluso Jiovany Ramos como carrilero, algo que ya empleó en el pasado.