Pese al buen empate 3-3 vs Los Chankas, el peor error que cometió Farré y que luego le podría costar

Guillermo Farré no tomó una buena decisión el día de hoy ante Los Chankas

Por Renato Perez

Guillermo Farré - Jesús Pretell (Foto: Club Sporting Cristal)

Si bien es cierto que Sporting Cristal consiguió un valioso empate el día de hoy en condición de visita ante Los Chankas, el cual por cierto terminó 3-3 y sin duda alguna representa ser uno de los mejores jugados en lo que va del Torneo Clausura 2024, no podemos perder de vista que el profesor Guillermo Farré cometió un tremendo error al dejar en el banco de los suplentes a un Maxloren Castro que le hubiera podido dar un importante salto de calidad al ataque rimense que en algún momento se vio bastante agotado.

Fuente: Twitter

Más noticias relacionadas:

Hoy en día, uno de los jugadores con mejor proyección y que cuenta con grandes condiciones de cambiar la historia de un partido es Maxloren Castro, quien en el duelo anterior vs Cienciano del Cusco obtuvo un puntaje de 7, según el portal especializado 'Sofascore', por lo que sorprende en demasía que ni siquiera haya tenido minutos el día de hoy ante Los Chankas cuando en el papel con su velocidad, regate y potencia pudo generar un importante desequilibrio, al menos en los minutos del segundo tiempo para aprovechar los espacios en la defensa rival.

El profesor Guillermo Farré optó por jugadores como Irven Ávila, Adrián Ascues, Jostin Alarcón, Franco Romero y Martín Távara como los cambios a partir del segundo tiempo en el partido entre Los Chankas vs Sporting Cristal. No es que los nombres mencionados no dieron la talla o que en algún caso fallaron en sus intentos de hacer bien las cosas, pero así como ellos la presencia de Maxloren Castro les pudo haber caído mejor desde todo punto de vista, sobre todo cuando en los minutos finales jugando en una ciudad de altura existe la posibilidad de maximizar los errores del rival.