(VIDEO) Álex Valera pone el 1-0 ante Atlético Grau por el Torneo Clausura

Alex Valera volvió a aparecer como 9 para anotar ante Atlético Grau

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alex Valera (Foto: Universitario de Deportes)

Universitario de Deportes logró el 1-0 ante el cuadro de Atlético Grau gracias a una gran jugada de Álex Valera, el delantero de 28 años de edad quedó completamente solo ante un pase sutil de Edison Flores, logrando ir corriendo a portería con toda la libertad que los defensas rivales le permitieron, llegando al área para vencer al portero Patricio Álvarez, quien intentó salir a cortar, pero tras el remate solo le quedó recoger el balón dentro de su portería.

Más noticias de Universitario de Deportes:

Alex Valera ante Atlético Grau en el primer tiempo mostró muy buen fútbol, primero consiguiendo 2 remates a puerta, 1 que terminó fuera y 1 ocasión clara fallada, no obstante también consiguió 1 gol. Tuvo 20 toques con el balón, 14 intentos de pases que terminaron solo 9 bien, lo cual es el 64% de acierto en este apartado. Con un puntaje final del primer tiempo de 7,2 de 10 posibles según Sofascore.

Lastimosamente este gol no sirvió para que Universitario de Deportes se marche con victoria en el entretiempo, esto debido a que Atlético Grau logró el empate por medio de Mauro Da Luz, quién lograría empatar el encuentro por medio de un sombrero a Sebastián Britos que dejó solo al delantero contra el arco.