(VIDEO) Alianza Lima venció 3-2 ante César Vallejo , resumen y goles del partido

Alianza Lima logró granar 3-2 ante César Vallejo en Trujillo

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Hernán Barcos (Foto: Liga 1)

Alianza Lima sufrió nuevamente, pero logró un triunfo agónico contra César Vallejo, el equipo de Alejandro Restrepo tiene mucho que mejorar en la defensa, algo que es algo que ha estado fallando, en el ataque esta vez fueron más efectivo, aunque también tuvieron unos goles que erraron, el resultado final fue de 3-2 en el estadio Mansiche de Trujillo.

Más noticias de Alianza Lima:

En la primera parte las acciones comenzaron muy bien para Alianza Lima, el cual encontraba el 1-0 a los tan solo 2 minutos de juego, Juan Pablo Freytes por la izquierda lograba hacerse un espacio para cederle el esférico a Hernán Barcos, el cual terminó por anotar su primer gol en el encuentro con un gran remate colocado.

De ahí, el cuadro de Alianza Lima bajaría la máquina, de estar ganando cómodamente a los 24 encontró el 1-1 por medio de un remate de Josepmir Ballón, que justamente el esférico iría a parar en un rival, que desviaría el balón y con ello se daría el tanto. Tras esto se vendría a los 34 otro gol, esta vez una contra rápida de César Vallejo y tanto de Yorleys Mena que conseguiría darle vuelta al partido.

En la segunda parte el cuadro de César Vallejo buscaría lograr la victoria, pero no encontró espacios y es así como Hernán Barcos tras una falta de Carlos Ascues a Kevin Serna terminaría por anotar el 2-2, con el empate el cuadro de Guillermo Salas buscaba ganar, es así como quiso que Paolo Guerrero ingrese, pero este no quiso, se negó en todo momento, esto a pesar de no estar lesionado.

Pero claro, a Alianza Lima no se le puede dar por muerto, por lo que en una jugada logró los 3 puntos, Juan Pablo Freytes otra vez se hacía presente, el carrilero por izquierda logró meter un buen centro para que Renzo Garcés logre marcar un golazo de cabeza, el 3-2 que tanto habían buscado para comenzar con victoria.