(VIDEO) Alianza Lima 3-1 Comerciantes Unidos, resumen y goles por el Torneo Clausura

El resumen y goles del partido entre Alianza Lima 3-1 Comerciantes Unidos por Torneo Clausura

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Alianza Lima (Foto: Alianza Lima)

Alianza Lima logró una importante victoria en condición de visitante, Diego Ortiz consigue un nuevo triunfo y esta vez jugando bien, Comerciantes Unidos no fue rival y terminaron perdiendo por 1-3 en casa, un triunfo que permite estar a los 'íntimos' por el momento en la punta del Torneo Clausura.

Más noticias de Alianza Lima:

El partido ante Comerciantes Unidos no comenzó muy bien para Alianza Lima, que en un tiro libre dejó la gran opción para que los locales se pongan adelante en el marcador, en este caso el jugador Duván Zapata mediante un tiro libre a los 13 minutos le puso la pelota perfecta a Matías Sen, quien con una gran técnica logró cabecear perfecto para vencer a Angelo Campos que nada pudo hacer en el arco.

Por suerte para el equipo de Diego Ortiz, antes del cierre del primer tiempo logró el empate, esto fue por medio de un tiro de esquina Sebastian Rodríguez puso un buen balón para Adrián Arregui, quien terminó dejando solo a Carlos Zambrano, el defensor si bien le pegó medio mordido al balón, sorprendió al meta Diego Campos que terminó por conceder el gol al rival.

Con este tanto la confianza se sintió en Alianza Lima, que logró marcar el segundo gol en el inicio del complemento, el tanto en esta oportunidad sería de Hernán Barcos, el cual con un gran golpe de cabeza consiguió ese 1-2 que les dio mucha tranquilidad en la cancha.

Pero ahí no quedaría todo, pues Hernán Barcos volvería a marcar, luego que Diego Campos hiciera un claro penal contra el lateral izquierdo, Juan Pablo Freytes quien cayó en el área, es así como el 'Pirata' con un fuerte remate consiguió marcar el 1-3 en el marcador.