(VIDEO) Sport Huancayo 1-1 Universitario, resumen y goles por el Torneo Clausura

Sport Huancayo 1-1 Universitario, resumen del partido por el Torneo Clausura

Por Renato Perez

Aldo Corzo - Lucas Cano (Foto: Liga1 Te Apuesto)

En uno de los encuentros más esperados de la fecha 6 del Torneo Clausura 2024, Sport Huancayo y Universitario de Deportes se enfrentaron y vaya que tuvimos un partido electrizante de principio a fin. Con polémicas y momentos clave de ataque hasta el final del duelo, podríamos decir que el resultado fue justo y reflejó lo que realmente ocurrió en el campo de juego, resaltando que en el fútbol no siempre los desenlaces son así, aunque en esta ocasión podemos apreciar que ambos dieron todo para conseguir un resultado favorable.

Más noticias relacionadas:

En el primer tiempo, antes de los 5 minutos de juego, apareció Williams Riveros para anotar el 1-0 del encuentro entre Sport Huancayo vs Universitario de Deportes tras un tiro de esquina. Las celebraciones y el júbilo de los hinchas merengues se dieron en el Estadio Huancayo, pero no contaban con que luego el VAR revisaría la jugada al mínimo detalle y, luego de un análisis importante, optaron por anular el tanto y el 0-0 se mantenía en el marcador. Claramente, las reacciones no se hicieron esperar y fue Fabián Bustos quien dio el grito al cielo.

Ya en el segundo tiempo, el partido entre Sport Huancayo vs Universitario de Deportes se volvió mucho más peleado que jugado en todo el sentido de la palabra y recién a los 75 minutos de juego apareció Lucas Cano para anotar el 1-0 a favor de los locales tras un buen cabezazo que Diego Romero no pudo detener. Luego, a los 85 minutos de juego fue Álex Valera quien marcó un tremendo golazo al mismo estilo de Robin Van Persie en Brasil 2014 para poner el 1-1 definitivo.