(VIDEO) Williams Riveros y el blooper del año que pone a Garcilaso 1-0 en Ate

Williams Riveros sorprendió con un impresionante Blooper en el Monumental

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Williams Riveros (Foto: Captura)

Universitario de Deportes comenzó perdiendo en Ate con un blooper de Williams Riveros. El defensor central bajó mal un balón y el bote de la cancha lo terminó matando. No llegó al balón y el delantero Gaspar Gentile terminó marcando el 0-1 en el estadio Monumental a los 25 minutos de la contienda. Fue una verdadera sorpresa considerando cómo se estaba desarrollando el partido hasta ese momento.

Fuente: Gol Perú

Más noticias de Universitario de Deportes:

El estadio de la cancha de Universitario de Deportes quedó en muy malas condiciones tras lo que fue la fiesta del Centenario. Esto ha hecho que, justamente en el área del cuadro 'crema', se dé una jugada importante de gol en la que realmente fue más un blooper del defensor que otra cosa. Pues el paraguayo Williams Riveros tranquilamente pudo haber despejado con calma. No obstante, se sintió sin ideas y en vez de despejar, terminó regalando el gol al cuadro visitante.

No es la primera vez que Williams Riveros termina fallando en el cuadro de Universitario de Deportes. Muchas veces ha cometido errores de este tipo, como por ejemplo el cabezazo que ocasionó el gol de Atlético Grau en el empate 1-1. Ese encuentro terminó con ese resultado debido a un error del defensor, quien cada vez va perdiendo crédito en el equipo.

De igual forma, para Fabián Bustos, es titular indiscutible en este equipo, por lo que va a ser raro que lo terminen sentando, más en este momento en el que tiene tantos lesionados, así como suspendidos. Pero eso sí, necesita jugadores que puedan estar mucho más atentos a las jugadas. Gustavo Dulanto podría ser una opción junto a Marco Saravia.