Selección Peruana

Así reaccionó la prensa argentina tras el juego de Advíncula en Boca Juniors

El ‘Rayo’ jugó los 90 minutos ante Central Córdoba

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Boca Juniors no pudo salir del empate sin goles ante Central Córdoba 0-0 en La Bombonera en una nueva fecha de la Superliga Argentina. En la primera mitad los dueños de caso fueron los que dominaron las acciones, y tuvieron la posesión del balón por varios tramos del compromiso.

Por su parte, el equipo visitante mostró una postura ordenada, pero no atacaron mucho al arco defendido por Sergio Romero. Ya en la segunda mitad, se mantuvo por esa misma línea. Una de las figuras del partido fue precisamente el arquero ‘Xeneize’, quien le atajó un penal al delantero Facundo Castelli, luego de que segundos atrás le el ex golero de la Selección Argentina le cometiera falta en su área. Finalmente, el marcador no se movería atrás. Cabe precisar que nuestro compatriota Luis Advíncula jugó los 90 minutos en el equipo de Hugo Ibarra.

Llévate la camiseta del PSG autografiada por Lionel Messi, inscríbete y participa

<strong>Más noticias de la Selección Peruana:  </strong>

No lo van a esperar más, la elección de Racing en caso Gago no haga jugar a Guerrero

Alberto Rodríguez y la vida de jubilado que lleva a sus 38 años

Es así como, la prensa argentina calificó la actuación del lateral derecho de la Selección Peruana. TyC Sports le dio una puntuación de 5, precisando lo siguiente: “Firme en la marca, se proyectó por la derecha pero falló en el último toque”. Mientras que el diario Olé también le brindó la misma calificación, sosteniendo que Advíncula pasó poco al ataque en los primeros 45 minutos y que las veces que lo hizo no tuvo peso.

Asimismo, enfatizaron que el ‘Rayo’ estuvo bien en la marca y solido en su zona. Además, dicho medio resaltó que no pudo direccionar bien los centros durante la segunda mitad. Con este resultado, el ‘Xeneize’ quedó en la séptima posición con 4 puntos conseguidos, mientras que el Ferroviario cayó a la vigésima tercera plaza.

¿Cuándo vuelve a jugar Boca Juniors?

El próximo partido del equipo de Ibarra será el sábado 11 cuando visite a Talleres de Córdoba a las 19:30 (hora peruana). Esperemos que ‘Bolt’ pueda encontrar su nivel para que llegue en óptimas condiciones a los amistosos de la bicolor a fines de marzo.