Selección Peruana

(VIDEO) Perú 1-1 Colombia, resumen y goles del partido por las Eliminatorias Sudamericanas

Mira el resumen del partido entre Perú vs Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas

Por Renato Perez

Luis Díaz - Renato Tapia - Miguel Araujo (Foto: La Bicolor)

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección Peruana y la Selección Colombiana disputaron un encuentro sumamente disputado y duro de principio a fin. Si bien es cierto que en la previa se esperaba e incluso se decía que el cuadro cafetero era el gran favorito de la jornada y que nos iban a pasar por encima en el Estadio Nacional de Lima, lo cierto es que el equipo de todos demostró que todavía puede competir, sobre todo en un primer tiempo en donde tranquilamente se pudo ir con la ventaja en el marcador, pero terminó 0-0.

Más noticias relacionadas:

Durante los primeros 45 minutos de juego, la Selección Peruana fue capaz de encimarse en el área de la Selección Colombiana. Primero fue un cabezazo de Álex Valera tras un tiro de esquina y luego con un disparo de Gianluca Lapadula que terminaría adentro del arco de Camilo Vargas, pero que sería anulado por una clara posición adelantada. En cuanto al rival de turno, no tuvo grandes momentos de ataque sobre la portería de Pedro Gallese, aunque siempre dejó la sensación de que cuando aceleran se vuelven muy peligrosos.

Ya en el segundo tiempo del encuentro entre Perú vs Colombia, pudimos notar un desenlace mucho más decisivo. A los 68 minutos de juego, apareció Alexander Callens para abrir el marcador tras un centro de Sergio Peña y un toque en el área cafetera de Álex Valera. Lamentablemente, para la Bicolor, la alegría no duraría mucho que digamos, ya que a los 82 minutos fue Luis Díaz quien anotó de cabeza el 1-1 luego de un tiro de esquina cobrado por James Rodríguez y así quedó el resultado.