A lo Zlatan, el impresionante gol de Brenner Marlos que podría ganar el premio Puskas

Brasileño fue el héroe en el Sporting Cristal vs Carlos Mannucci

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Brenner Marlos fue el héroe de Sporting Cristal. Cuando parecía que el partido quedaba empatado 2-2, apareció el delantero brasileño quien hizo un gol a lo Zlatan Ibrahimovic. El ex Inter de Porto Alegre, quien ingresó en el segundo tiempo esta tarde en el Alberto Gallardo, hizo un gol inolvidable, inclusive podría participar tranquilamente al premio Puskas, como el mejor de la temporada.

Corría el minuto final del partido y llegó un centro de Franco Medina, es así como el delantero carioca hizo una pirueta tal y como lo hace el crack sueco, imposible para Manuel Heredia, quien hizo más espectacular el gol con su volada. Cabe precisar que Marlos ya había anotado ante de penal a los 72 minutos de partido.

Había adelantado en el marcador a los 23' Washington Corozo, mientras que el cuadro de Mario Viera remontó momentáneamente por intermedio de Mathías Llontop (31') y Matías Succar (54'). Tiago Nunes al final metió mano a la banca y vaya que le respondieron, uno de ellos fue Brenner Marlos, quien ingresó al minuto 63 por Alejandro Hohberg de flojo partido.

Irven Ávila no apareció

En este partido, Irven Ávila fue titular en Sporting Cristal, sin embargo, tuvo un flojo compromiso. Tal parece que la lesión que tuvo el ‘Cholito’ a mitad del Apertura le pasó factura. Con esta victoria de Sporting Cristal por 3-2, los ‘bajopontinos’ están arriba en la tabla de posiciones del Torneo Clausura con 10 unidades, a la espera de lo que haga mañana Alianza Lima, cuando enfrente mañana a Sport Boys en el Estadio Nacional.