(VIDEO) Andy Polo pone el 1-0 a favor de Alianza Lima en el Monumental

Alianza Lima se puso adelante en el marcador gracias a Andy Polo

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Andy Polo (Foto: Captura)

Alianza Lima venía siendo dominado por el cuadro de Universitario de Deportes, que en todo momento buscaba el arco. Sin embargo, un gran Ángelo Campos evitó los goles, lo que permitió a Alianza Lima comenzar a tener pequeñas aproximaciones al área rival. Hasta que un error del mismo cuadro 'crema' terminó poniendo adelante en el marcador a los 'blanquiazules' con un tanto de Andy Polo. En su intento de despejar el balón, terminó anotando en contra del arco defendido por Sebastián Britos.

Más noticias de Alianza Lima:

A lo largo del partido, el conjunto 'blanquiazul' se vio sometido por el equipo de Fabián Bustos. No obstante, no lograron aprovechar sus oportunidades para ponerse adelante en el marcador, lo cual permitió que el equipo visitante tuviera pequeñas posibilidades. Hasta que, a los 69 minutos del partido, vino un tiro de esquina. Sebastián Rodríguez mandó el balón al primer palo y, con un cabezazo mordido, Andy Polo terminó marcando en contra el 0-1 que puso adelante a Alianza Lima.

Justamente el cuadro de Universitario de Deportes, en esos minutos estuvo bastante inestable en la defensa, dejando espacios, marcando pases muy malos, dejando que Alianza Lima se pueda crecer poco a poco, hasta que llegó la anotación, la cual abrió el partido para que se pueda dar un interesante juego de ida y vuelta, ya que el cuadro de Fabián Bustos ahora le tocaría ir con todo para encontrar el empate en el marcador.

Todo esto gracias a Ángelo Campos, quien supo aprovechar su juego rápido, ya sea en las salidas o para posicionarse bien y evitar que le marcaran primero. Esto benefició bastante al equipo de Alianza Lima, que comenzó a crecer a nivel defensivo.