(VIDEO) Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional, resumen y goles

Los rimenses no pudieron lograr un triunfo ante el cuadro colombiano

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Jostín Alarcón (Foto: Club Sporting Cristal)

Sporting Cristal perdió en su estreno de la Copa Ciudad de los Reyes. Lamentablemente para el fútbol peruano y claro que también para los intereses del cuadro rimense, no pudieron marcar la diferencia ante un Atlético Nacional de Colombia que durante casi todo el encuentro jugado en el Estadio Alejandro Villanueva se mostró mucho más intenso y preciso en sus acciones, por lo que el 3-1 como resultado final fue lo que se apreció en el campo de juego.

Más noticias relacionadas:

En menos de 1 minuto de juego el cuadro cafetero se puso por delante en el marcador tras un tiro libre muy preciso lanzado por Edwin Cardona para que Jhojan Amaya solo tengo que empujar la pelota. Pese a ello el cuadro rimense reaccionó muy rápido y a los 13 minutos fue Martín Cauteruccio quien anotó el empate tras una estupenda jugada eloborada por Jostin Alarcón y Adrián Ascues.

La alegría no duro mucho y a los 16 minutos llegó el tanto de la diferencia por parte de Kevin Parra tras un remate muy bueno desde fuera del área. Así terminó el primer tiempo y ya en la segunda mitad, específicamente en el minuto 93 se dio el gol de Juan Pablo Torres para concretar el 3-1 definitivo de Atlético Nacional de Colombia frente a Sporting Cristal.