(VIDEO) Universitario de Deportes goleó 6-0 al Carlos Mannucci, resumen y goles

La 'U' empezó con el pie derecho el Torneo Clausura

Por Renato Perez

Universitario de Deportes (Foto: Club Universitario de Deportes)

Si bien es cierto que en la previa nadie tenía ninguna duda de que Universitario de Deportes era el gran favorito de la jornada para quedarse con los 3 puntos en el duelo ante Carlos Mannucci de Trujillo, el rendimiento mostrado por el equipo ha sido muy superior de principio a fin, a tal punto de que el resultado quedó muy corto para las pretensiones que tienen de arrasar con todo ante cualquier rival que se les ponga en el camino.

Más noticias relacionadas:

Álex Valera fue quien anotó de penal para abrir el marcador y desde dicho momento el panorama se abrió de estupenda manera para los merengues. Luego llegó el segundo tanto antes de los 30 minutos de juego tras un muy buen disparo de zurda por parte de Edison Flores, quien se reencontró con las redes rivales y dejó en evidencia que anda más vigente que nunca, a pesar de las duras críticas que ha venido recibiendo por sus actuaciones en la Selección Peruana.

Ya en el segundo tiempo llegó el momento de la goleada. Tras un pérdida en salida de Carlos Mannucci, Edison Flores quiso pinchar el balón, rebotó en el palo y Martín Pérez Guedes convirtió el 3-0 de la tranquilidad merengue para que el recinto deportivo en Ate sea una verdadera fiesta en todo el sentido de la palabra. Luego llegó el gol de José Rivera tras un muy buen centro de Jairo Concha a los 80 minutos de juego. Instantes después llegaría el quinto gol gracias a Christopher Olivares tras un grosero error en la defensa trujillana y finalmente nuevamente apareció el 'Tunche' para sentenciar el 6-0.