Piero Quispe

Tras la victoria de Pumas ante Pachuca, lo que dijeron los hinchas de Piero Quispe

Piero Quispe jugó ante Pachuca en la victoria por 2-0 y esto fue lo que dijeron los hinchas

Por Bruno Isrrael Uceda Castro

Pumas (Foto: Pumas)

Piero Quispe nuevamente fue suplente en Pumas el pasado fin de semana. Sin embargo, lo que le dio la oportunidad de ingresar al campo fue la lesión de Leo Suárez a los 8 minutos del partido. De esta manera, el peruano disputó la mayor parte del encuentro contra Pachuca, un encuentro que culminó con victoria por 2-0. Los goles del triunfo fueron de Ulises Rivas con un tiro con la izquierda a los 45+6 minutos y César Huerta de penal a los 50 minutos. Esta victoria es importante para las aspiraciones de Pumas por el título, ya que les permite mantenerse en la pelea por los primeros puestos de la tabla.

Más noticias Por el Mundo:

Los hinchas de Pumas quedaron contentos con el ingreso del peruano, uno de los aficionados mencionó: "Piero Quispe el mejor del partido. Todas las ocasiones de Pumas pasan por sus pies. La claridad que tiene es increíble. Buenísimo. Quispe tiene que ser titular y su primer cambio tiene que ser Ángel Rico. Tiene que estar uno en cancha SIEMPRE", fue lo que dijo mediante X, resaltando al mediocampista como el mejor del partido. Otro fan de los 'felinos' agregó: "Hoy Piero Quispe dio su mejor partido en lo que lleva en Pumas, grandísima actuación la del Peruano", también dijo en X.

Piero Quispe tuvo una actuación destacada en la victoria de Pumas el pasado fin de semana. El jugador peruano disputó 81 minutos. En ese tiempo, Quispe tuvo 66 toques con el balón, demostrando su buen manejo y control del juego. Además, completó 37 de 41 pases, lo que representa un 90% de aciertos. En cuanto a su faceta ofensiva, el peruano realizó 1 tiro a puerta y 1 tiro fuera. Sin embargo, fue en el aspecto defensivo donde Quispe brilló con luz propia. El peruano ganó 7 de 11 duelos en el suelo, realizó 2 intercepciones y completó 5 entradas. Además, ganó 2 faltas a favor de su equipo. Este rendimiento le valió a Piero una puntuación de 7.3 sobre 10 en Sofascore.